?
展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020 DIC EXPO显示及应用展首次会展联动 ▏蓄势待发,看点十足!

开展时间:2020-07-22 至 2020-07-24

展出地址:国家会展中心-上海

展馆名称:国家会展中心-上海

主办单位:中国光学光电子行业协会液晶分会

展会简介:

  全球性显示触控技术及创新应用盛会—2020国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO)将于2020年7月22-24日国家会展中心开幕,首次会议+展览联动,全新起航,旨在为全球显示产业搭建一个更高规格、更高层次、更大规模的行业交流沟通平台,为未来新型显示屏、触摸屏技术及在各大领域的创新应用打造一个全产业链展示平台,促进自主核心技术快速增长,增强全球产业话语权,DIC EXPO是由中国光学光电子行业协会液晶分会主办,励程展览承办,为目前国内乃至世界领先的显示屏、触摸屏技术及创新应用专业盛会。
  此次展会国际展团也将盛装亮相主办方将携手日、韩、美国、中国台湾、欧洲等国家的行业协会,同期设立国家展团和交流日,加强中国与全球显示产业的交流与合作。
 
  首次设立日本馆 汇聚显示顶尖材料及装备企业
 
  此次日本馆将携日本显示器公司、JNC株式会社、尼康、住友化学株式会社、日东电工株式会社、旭硝子株式会社、日本真空技术株式会社、DIC株式会社、东丽株式会社等顶尖材料及装备企业。
  韩国馆集结来袭
 
  为推动国内外触控显示行业发展,本届展会将特别开设韩国展团,拟邀Samsung、LG Display、LG化学、SEBA、VESSEL、东进化学、SNUSNU等全球领军企业到场展示领先材料设备,让专业观众近距离领略国际前沿应用方案,进一步推动韩国上游材料设备企业与国内企业的商贸交流,深挖行业未来商机。
  其他国际展团
 
  此次展会还将汇聚来自于其他国家的显示行业知名企业,其中包括默克、Aixtron、巴斯夫、友达、群创、鸿海、杜邦集团、陶氏化学、康宁等国际品牌企业,涉及美国、中国台湾、德国等多个区域。
  企业考察团组团来袭
 
  展会前后,主办方计划组织邀请参会展商及观众前往行业知名企业参观,在显示产业一线工厂进行技术交流,计划参观的企业有京东方、天马、华星光电、和辉光电及龙腾光电等
  DIC 2019会后考察交流
 
  同期活动超有料
 
  DIC2020主论坛连同多场次平行论坛移师上海,与全球显示行业的领军企业高层面对面!DIC2019论坛均得到了SEIM、JEITA 、KDIA、中国科学院等行业机构和协会的全力支持,京东方、维信诺、默克、LGD、三星、TEL45+位行业领军企业高层到场发表演讲,31+场次会议,2000+人次参会;大咖辩论精彩不断!众多行业专家学者现场碰撞观点,分享行业前景。不同的观点,不同的解析,前沿的行业核心话题,更燃更劲爆的大咖辩论,尽在2020DIC EXPO国际显示技术及应用创新展!
  聚焦显示、触控技术、应用端三大板块 ?覆盖显示全产业链
 
  2020年DIC Expo将设立新型显示区、智慧触控区、显示应用区三大展示区,将涵盖显示产业上中下游全产业链,从柔性显示、全息显示、VR/AR、3D显示的最新技术、到相关显示材料和装备;从智慧触控显示模组、材料及设备,到触控相关应用软件及解决方案;更是将显示应用端,专门设立展示区,也必将是展会的一大亮点,商显、车载显示、家庭、教育、娱乐、医疗显示五大显示应用领域,将分别带来目前全球最先进的显示应用技术展示和实时演示。为加速全球显示行业的技术成果的交流、转化和创新应用,组委会还将联合日本、韩国、美国、中国台湾等在同期设立国家展团和交流日,加强中国与全球显示产业的交流与合作。
  2020年会与展联动,必将成为全球显示产业的一场年度展示和交流盛会
 
  2020年会与展联动,必将成为全球显示产业的一场年度展示和交流盛会!CODA 不忘初心,2020 将从“新”出发,一方面,将把已在北京成功举办十届的国际显示产业高峰论坛正式从北京移师上海;另一方面,2020 年展览规模也将扩大至 50000 平米以及50,000+采购商及专业人士、1,000+展商,专业展览+权威会议强强联合,定位上海,辐射全球显示相关产业链,旨在加快国内新型显示产业的发展,缩短与国际领先技术的距离,促进自主核心技术快速增长,增强全球产业话语权。DIC EXPO 2020国际显示技术及应用创新展汇聚了,京东方、天马、信利、维信诺、中电熊猫、和辉、华佳彩、龙腾光电、日本显示、夏普、索尼、惠科、华夏幸福、默克、欣奕华、德莎、诚志永华、等1000多家行业知名企业的支持。
  DIC2020国际显示产业高峰论坛将在2020年7月21-22在上海国家会展中心举办,此次论坛是由中国光学光电子行业协会液晶分会、日经BP社联合主办。论坛得到国家发展和改革委员会高技术产业司、工业和信息化部电子信息司、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化委员会的指导,以及中国电子商会、中国电子视像行业协会、SEMI、SID的支持,另外此次论坛的的支持媒体有:中国电子报、电子信息产业网、液晶与显示、显示资讯。
 
  欢迎您于DIC EXPO 2020国际显示技术及应用创新展期间(2020年7月22日-24日)莅临上海国家会展中心展馆参观交流。
 
  DIC EXPO2020招商正在火热进行中:等你来哦!
 
  关于主办方
 
  中国光学光电子行业协会液晶分会(英文简称CODA),是隶属于中国光学光电子行业协会的二级协会,接受中华人民共和国国务院工业和信息化部的指导,是中国显示行业唯一的国家级行业协会。协会正式成立于1996年7月,目前京东方是液晶分会的理事长单位。CODA现有会员单位近400个,分布在全国各地,主要包括大中小型显示器及显示面板模组生产企业、材料供应厂商、专用设备厂商、零部件厂商、科研机构、高等院校等。

联系方式
网址:http://www.dicexpo.com
联系人:张女士 Sunny Zhang
电话:
Email:

展会资讯

  • 新基建时代,”机器人医院应用行动计划”在行动

    新基建时代,”机器人医院应...

      3月,中共中央政治局常务委员会上指出,加快推...

  • 2020深圳国际连接器线束加工展多措并举提升展会品质

    2020深圳国际连接器线束加工...

    ICH Shenzhen 2020第十届深圳国际连接器、线缆线束...

  • 《七月》2020南通国际家纺服装面料暨辅料展览会在南通开幕

    《七月》2020南通国际家纺服...

      为促进中国纺织业的发展及纺织品市场的繁荣,...

  • vivo S6爵士黑:从音乐中走出来的现代经典黑

    vivo S6爵士黑:从音乐中走出...

      我更倾向于穿梭在黑色的城市环境中。它是许多...

  • 显示黑科技闪耀深圳,2020深圳新型显示展全新启程

    显示黑科技闪耀深圳,2020深...

      2020年春节伊始,突如其来的新冠肺炎疫情让中...

展会会议

?