?
展会Exhibition
首页 > 会议 » 正文

会议

2020第二届全球制造业数字化转型国际峰会将于上海举行

开展时间:2020-02-27 至 2020-02-28

展出地址:上海 上海 上海

展馆名称:上海 上海 上海

主办单位:上海希为(ECV International)

展会简介:

  由ECV上海希为举办的2020第二届全球制造业数字化转型国际峰会将于2月27日-28日于上海举行。
  随着云计算、物联网以及人工智能等新兴技术的不断发展,数字化转型已成为企业发展的第一要务。据预测,到 2021 年,全球企业在数字化转型技术的支出将达到 2.1 万亿美金,复合增长率达到 17.9%。数字化技术在各个行业不断渗透,为全球产业发展带来新的机遇,制造业作为国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基,如何通过数字化技术实现制造业转型升级已成各个国家发展战略的重中之重。
  2020 第二届全球制造业数字化转型国际峰会将结合全球数字化转型成功真实案例,就如何融合 IT 与 OT, 如何提升运营效率,商业模式创新,供应链优化,数字孪生,数字化人才需求等热点话题进行深入探讨,旨在为企业提供数字化转型参考和交流平台,促进数字经济和实体经济的有机融合,实现全球制造业的转型和升级。
 
  拟邀请行业及嘉宾:
 
  管理咨询、无线通讯、建筑和机械、工业自动化、家用电器、医药、快速消费品、采矿、化学、电子、隐私安全、供应链和物流、大数据、云计算等大中型企业150余名c-level级别的管理人员和决策者将参与峰会,共同进行热点话题的深入探讨和经验分享。
 
  热点话题:
 
  l中美贸易战对国内制造业的影响及如何实现整个产业的升级和转型
 
  l制造业如何致胜数字化时代
 
  l如何建设数字化、智能化、互联化、柔性化和定制化工厂
 
  l在工业 4.0 时代,数字化转型如何彻底变革制造业的生产链
 
  lICT 技术驱动的从制造到智造
 
  l最佳解决方案定义数字化转型路线图
 
  l开启以客户为中心的数字化转型之路
 
  l汽车的数字化转型之路--数字孪生创造了一个数字化生产愿景
 
  lEtc….
 
  我们将提供:
 
   2天会议同声传译设备
 
  ?纸质会刊、APP电子语音材料
 
   2顿午宴、4次茶歇以及五星级酒店提供的所有茶点
  关于ECV International
 
  上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近 200 位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办约 80 场高端国际峰会,涉及汽车、零售、纺织、鞋业、物联网、新科技等行业。
 
  我们为超过半数的财富 2,000 强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过 6,000 位来自戴姆勒、通用电气、阿迪达斯、可口可乐、阿里巴巴、ABB等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。
 
  我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来。

联系方式
网址:http://www.ecvinternational.com/event/cn/The2ndGlobalManufacturingDigitalTransformationSummit2020
联系人:Franchy Zou
电话:
Email:

展会资讯

  • 新一代企业级智能增强BI系统帮助企业开启“数据宝藏”

    新一代企业级智能增强BI系统...

      在当前全球化竞争环境下,信息技术已经成为企...

  • 俄军机器人作战平台搭载新装备

    俄军机器人作战平台搭载新装...

      据俄新社报道,俄罗斯未来研究基金会副会长维...

  • DIC EXPO国际显示展特约专题

    DIC EXPO国际显示展特约专题

      时间进入2020年,世界各国人民都在经历着新型...

  • 触控显示器推荐——避免直接接触,守护您的健康

    触控显示器推荐——避免直接...

      2020年春季,全球面临考验,许多行业遭受重挫...

  • 2020年冷链加速发展年,上海全亚冷链展稀缺价值机遇显现

    2020年冷链加速发展年,上海...

      从去年的中央政治局会议和中央经济会议,两次...

展会会议

?