?
展会Exhibition
首页 > 会议 » 正文

会议

第八届中国核电信息技术高峰论坛(NITF 2020)

开展时间:2020-08-05 至 2020-08-06

展出地址:待定待定待定

展馆名称:待定待定待定

主办单位:上海英致商务咨询有限公司

展会简介:

  已有合作单位如下:
 
  主办单位:上海英致商务咨询有限公司
 
  协办单位:中广核工程有限公司
 
  支持单位:福建福清核电有限公司、阳江核电有限公司、海南核电有限公司
 
  会议简介:
 
  大会将围绕“核电信息化数字化智能化建设成果与计划”“信息安全”“无线通信的规划建设与应用”“新技术助力核电智慧化创新”“设计与工程阶段的信息技术案例与近期计划”“运营维护阶段的信息技术案例与近期计划”几个主题进行深入探讨,旨在推进核电终端用户与信息技术提供商的双向交流。内容将不仅包含信息技术在国内外核电企业中的实际应用案例分析,还包含电网、军工、互联网、化工等其他行业的信息技术运用优质案例分享,为核电提供跨界经验借鉴,助力核电数字化智能化发展。
 
  届时将聚集国内外政府监管机构,核电集团,核电工程公司,研究设计院,服务公司,业主单位和核电行业标杆企业等相关单位的40余位权威发言嘉宾,250余位代表出席。
 
  往届概况:
 
  中国核电信息技术高峰论坛作为亚洲首个专注于核电信息技术发展的交流,旨在推进核电终端用户与信息技术提供商的双向交流。目前已成功举办7届 ,吸引了1700多位嘉宾, 270多位位专家进行报告交流。每年有100多家企业参会。
 
  会议亮点:
 
  1.深度调研,严格筛选,追求高品质报告:3 个月拜访公关,深度调研。 3 个月集中邀请。 演讲人择优筛选,大会专家委 建言献策。
 
  2.增强跨界交流,互通有无:拟邀请来自火电,电网,军工,制造业,医疗,物流,互联网,建设,化工,航空等跨界行业代表性企业分享信息化运用案例。
 
  3.增加组织形式,满足多层次需求:高峰对话,专业领域圆桌座谈,需求发布,商业匹配洽谈,巡展,企业推介及成果展示,餐交流会,互动游戏增设产品体验官,核电外交官等。
 
  议程框架:( 如有变动,请以最新版为准)
 
  第一天上午:
 
  主会场 - 核电信息化数字化智能化建设成果与计划
 
  第一天下午:
 
  分会场 - 信息安全
 
  分会场 - 无线通信的规划建设与应用
 
  分会场 - 新技术助力核电智能化发展
 
  第二天上午:
 
  分会场 - 设计与工程阶段的信息技术案例与近期计划
 
  分会场 - 运营维护阶段的信息技术案例与近期计划
 
  第二天下午:
 
  专业领域圆桌座谈
 
  拟邀请单位:
 
  本次会议拟邀请单位不仅涉及核电集团,工程公司,研究设计院,服务公司,业主单位,核电行业标杆企业,政府监管机构等,还将邀请跨界行业领军企业和重点院校专家对核电行业关注的热点话题进行在本领域突出运用情况的交流共享,为参会方提供全方位多角度的交流平台,促进核电全生命周期涉及的各个领域信息技术发展。

联系方式
联系人:夏女士
手机:
电话:
Email:

展会资讯

  • 憋了这么久,疫后国内物联网行业第一场展会正式开幕

    憋了这么久,疫后国内物联网...

      对!就是这个IOTE线上展!一起盘它  物联网...

  • 7月郑州物流展又一次成为行业首展,2020企业开拓中部市场的机遇选择

    7月郑州物流展又一次成为行业...

      进入5月,社会经济发展建设已成为各地的主旋律...

  • 官宣!DIC EXPO2020线上展览开启!加入中国显示周,立即预登记抢豪礼!

    官宣!DIC EXPO2020线上展览...

       产业复苏期的逐步启动,会展活动解禁  随着...

  • e-works年度盛典——2020(第九届)中国智能制造高峰论坛暨第十七届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼即将召开

    e-works年度盛典——2020(第...

      2020年5月19-22日,e-works将举办主题为中国制...

  • 【智播客第七期】凝聚会员力量,共克疫情影响

    【智播客第七期】凝聚会员力...

      主办单位:中国机械工程学会铸造分会 丨 协办...

展会会议

?