• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 触控显示器推荐——避免直接接触,守护您的健康

    展会资讯 | 时间: 2020-04-29 | 企业供稿 | 编译:猴子|浏览量:153

       2020年春季,全球面临考验,许多行业遭受重挫,形势严峻。另一方面,全球局势倒逼数字化产业的迅速发展,不仅是互联网线上直播、交易有了进一步突破;出于对顾客的考虑,线下交易与沟通都需要交互式触控屏牵线搭桥,避免人与人的直接接触。
     
      益逻科技Elo,致力于触控技术及应用解决方案近50年,拥有业界领先的包括投射式电容、表面声波、五线电阻多种触控技术,适用于零售、餐饮、收银、医疗、办公、教育、交通、酒店以及工业自动化等领域。Elo交互式触控显示屏可投入使用自助服务、自助收银、室内导览、信息查询、会议互动、教育培训以及工业生产线等应用,不仅有效发挥联动,提高工作效率,还能分流人群避免聚集,减少与工作人员的面对面接触,其云端数据的收集为零售、餐饮企业提供可筛选的信息,帮助深入了解顾客,从而达到精准化、高效服务的目的。
      目前,触控屏多用于POS收银设备,帮助门店提高收银效率,减少顾客排队,改善购物体验。益逻科技Elo的AI/WI系列mPOS专为零售设计,将主机、打印机、客显屏等装配在同一底座,大大减少了占用面积。其外观轻巧,整套mPOS只需要一根电源线即可启动,支持Windows或Android操作系统,为了满足移动支付的需求,mPOS支持Elo Edge Connect?外设连接,可将第二屏客显、磁条阅读器、NFC/RFID及二维码扫描仪自由组合装配在该设备上。因地制宜,合理搭配,使收银更方便快捷,更好发挥作用。
      Elo自助一体机W系列和S系列广泛应用于自助服务,除了零售餐饮业的自助查询、自助点餐和自助收银,交通、医疗、娱乐等环境也经常能看到它们的身影。W/S系列一体机,将触控屏一体机、外设、扩展模块以及打印机高度集成在桌面式或落地式支架上。不仅简化了安装程序,还大大节约了使用空间。该系列产品有多款兼容配置可选,让客户在选择上拥有了更高的自由度,满足企业品牌不同应用的需求。
      在国外,Elo自助一体机W系列已投入到入院挂号和病患预检及分流的使用,在不需要医护人员的情况下帮助医院将就诊患者引导到合适的区域,让医护人员专注于服务病患。益逻科技Elo可以帮助开发和定制医疗设备产品,打造包括院内导览、自助挂号、电子病历、结账收银、医疗推车等智慧医疗应用。结合互联网的通讯功能,让医护人员不用随时在病患身边也能提供实时服务,进一步提升医患关系与医疗服务质量。
     
      医院人流量大,是病菌聚集的地方,更需要注意仪器的消毒。对于触控屏的清洁方法,包括消毒细节说明,益逻科技Elo都给出了专业的电子设备清洁、消毒建议和方案。在全球形势下主动出击,拥抱变化,高效应对,也是益逻科技Elo的责任和使命。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.begtous.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?