• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【智播客第七期】凝聚会员力量,共克疫情影响

    展会资讯 | 时间: 2020-05-13 | 中国机械工程学会 | 编译:猴子|浏览量:120

      主办单位:中国机械工程学会铸造分会 丨 协办单位:纽伦堡会展(上海)有限公司

      【中国压铸展丨中国有色展】

      为促进疫情下的行业升级发展,中国机械工程学会铸造分会启动了“智播客”线上会议活动,为行业提供优质的交流碰撞和集智发展的新平台。该系列活动将邀请行业资深专家围绕行业目前所面临的困境,共同分享及探讨有效的解决方案,引导和推动压铸及有色行业转型升级。

      新冠疫情是全球百年一遇的重大公共卫生危机,有可能成为长期伴随人类社会生产生活的一种新的大流行病。而疫情对全球性影响将引发国际格局、世界秩序、全球供应链以及中国经济贸易和产业布局的改变。疫情结束后,我们将面对一个不一样的世界、不一样的供应链、不一样的中国未来。

      如何在突发的危机下保持企业的正常有序发展,保持强劲态势;如何应对突发变化,促使企业平稳发展。看会员企业怎么说。

      “智播客”第七期直播间我们非常荣幸地邀请到三位中国机械工程学会单位会员——尹大伟先生,方正飞先生,糜朝华先生于5月15日19:00–20:30与我们共同探讨如何应对突发变化,促使企业平稳发展。

      直播时间:

      5月15日(周五)19:00–20:30?

      直播话题:

      凝聚会员力量,共克疫情影响

      ▌如何在突发的危机下保持企业的正常有序发展,保持强劲态势;

      ▌如何应对突发变化,促使企业平稳发展。

      嘉宾介绍:

      ▌尹大伟 先生

      中国机械工程学会会员

      1983年毕业于沈阳工业大学铸造专业,长期从事铸造新技术,新材料,新工艺开发研究。擅长铸造缺陷分析,研究解决缺陷的对策,提高铸件质量,降低铸造废品率。开发国外高难铸件在国内的生产,及特殊材料铸件出口业务。长期从事铸造行业学会工作,现任中国铸造学会常务理事,辽宁省机械工程学会常务理事,大连市机械工程学会理事长,大连市铸造学会副理事长兼秘书长。



      ▌方正飞 先生

      中国机械工程学会会员

      现任曼弗莱德智能制造(江苏)有限公司首席运营官;

      04年毕业于清华大学精密仪器与机械学系机械制造与自动化本科学士学位;

      07年毕业于清华大学精密仪器与机械学系仪器科学与技术硕士学位;

      在国内外知名机器人及其自动化企业任职13年,具有丰富的智能制造行业经验,精通机器人相关精密设计和制造技术、智能制造技术,特别对企业运营管理具有创新的方法和实践经验。



      ▌糜朝华 先生

      中国机械工程学会会员

      糜朝华,研究员级高级工程师,享受国务院特殊津贴专家,现任东南大学研究生校外导师,兼任中国机械工程学会铸造分会副理事长,曾任航天晨光股份有限公司科技委副主任、南京晨光艺术工程有限公司董事长兼总经理、中国铸造协会副会长、江苏省铸造协会会长。有三十多年铸造业从业经验,主导实施了南京晨光艺术工程有限公司数字化制造体系建设。

      扫描二维码直接免费预约观看



      上期回顾

      会议话题:

      铝合金重力铸造,低压铸造技术现状及发展方向

      ·  重力,低压工艺的技术发展困境及解决方案

      ·  企业该如何进行软实力建设规划

      ·  如何提升与客户同步开发的建设能力

      …………

      特邀嘉宾

      徐海登 先生丨中国机械工程学会铸造分会 特聘专家;温州瑞明工业股份有限公司 副总经理 / 技术中心主任

      赵国平 先生丨中国机械工程学会铸造分会 特聘专家;江苏大学材料科学与工程学院?副教授

      朱文平先生丨伊顿(中国)投资有限公司?主任专家

      识别二维码

      即刻进入上期直播间

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.begtous.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?