• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • e-works年度盛典——2020(第九届)中国智能制造高峰论坛暨第十七届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼即将召开

    展会资讯 | 时间: 2020-05-14 | e-works | 编译:猴子|浏览量:131

       2020年5月19-22日,e-works将举办主题为"中国制造业如何应对新冠疫情后的新常态"的2020(第九届)中国智能制造高峰论坛网络直播,同时还将举行“第十七届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”,对2019年度中国制造业推进智能制造杰出CEO、优秀CIO、智能制造最佳实践企业等进行表彰,并将隆重发布2020中国标杆智能工厂榜单(第一批)。
     
      2020(第九届)中国智能制造高峰论坛邀请函

      2020年,突如其来的新冠疫情对全球经济带来了前所未有的冲击。在复工复产的进程中,人们在思考,新冠疫情后的"新常态"是什么?企业如何利用智能制造技术把握危中之机?制造企业数字化转型升级是否是大势所趋?面对制造业竞争态势日趋激烈及全球经济的下行趋势,中国制造企业必须通过数字化转型提升产品创新与管理能力,提质增效,从而赢得竞争优势。

      本次论坛,将邀请中国工程院院士、中国机械工程学会理事长李培根分享中国制造业及智能制造十大热点,e-works总编黄培博士分享中国标杆智能工厂建设观察。同时,此次岁末盘点中脱颖而出的获奖CEO、优秀CIO、优秀案例企业代表也将结合各自企业的智能制造经验分享他们的真知灼见,包括铁建重工、万和新电气、佛吉亚、梅轮电梯、传化化学集团、一汽解放发动机事业部、伊利、华星光电等。同时,国内外知名智能制造厂商也将介绍相关典型案例,包括锐制软件、EPLAN、惠普、斑马技术、牧野、戴尔等。通过智能制造专家、企业智能制造负责人及厂商代表的多维视角分享,为制造企业转型升级提供新思路、新模式,助力制造企业应对新冠疫情后的"新常态"。

      中国智能制造高峰论坛及中国智能制造岁末盘点是智能制造领域的年度盛会,会议宗旨既是对过去一年制造业及智能制造领域的回顾,也是对于新一年技术与应用的展望。本次大会有三大看点:一是李培根院士分享2019-2020中国制造业及智能制造十大热点(5月19日),李院士将以他生动的语言为参会嘉宾剖析2019-2020年发生在制造业的热点、事件;二是e-works年度大戏——智能制造岁末盘点颁奖典礼(5月19日-21日),2019年底至2020年初,历时2个月数百家优秀制造企业的掌门人、智能制造负责人纷纷角逐智能制造杰出CEO、优秀CIO,以及智能制造最佳实践的评选,都将于本次盛会隆重揭晓,颁奖礼中还将分享部分获奖企业的智能制造建设实践;三是e-works将发布中国标杆智能工厂榜单(第一批)(5月22日),历时4个月,超过百家制造企业参评标杆智能工厂,经过专家的多轮遴选,分布于不同行业的42家工厂脱颖而出,发布会上e-works总编黄培博士将分享对于中国标杆智能工厂的观察,解析标杆智能工厂建设路径和取得的实效,以飨参会嘉宾。

      e-works秉持一贯的会议风格,融理论前沿与应用实践于一体,为智能制造工作者呈现智能制造知识与经验的大餐。由于疫情影响,本次论坛首次由线下搬到线上,以网络直播方式“无接触”分享,欢迎制造企业的高管和智能制造、两化融合主管领导、高校科研机构及关注智能制造的政府及社会各界人士报名观看。

      主办单位:e-works数字化企业网

      会议时间:2020年5月19-22日 每天晚上19:30-22:00

      会议地点:网络
     
      数字化企业公众号将实时更新最新会议动态与资讯,企业最佳实践案例。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.begtous.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?