• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 口罩机现场调试的125天

    行业资讯 | 时间: 2020-05-22 | 勃肯特 | 编译:阿芬|浏览量:118

      如果说疫情之后口罩机项目的启动,是对勃肯特团队的一次考验。那么,随着口罩机的陆续出货,客户的现场支持服务就是对这次考验的一个小结。
     
      今天已经是勃肯特技术工程师郝智慧和董日先参与口罩机项目的第125天,这125天他们连续奔波在不同口罩机客户的现场提供技术支持,客户现场似乎已经成为他们第二个家。
     

     
      “现场服务磨练出强抗压力”
     
      做现场技术支持如同测试总结,不仅需要在客户现场提供技术支持,同时还要收集现场问题、客户反馈以及对后续业务发展有利的信息,总结反馈给团队内部。不管是初出茅庐的董工,还是实践经验丰富的郝工,他们为了给客户提供更好的技术服务,出发客户现场之前,都会反复确认了解客户的情况,确保自己做好了万全准备。
     
      每一个现场情况不同,客户需求不同,所产生的问题也各式各样,经历过一波现场之后,磨练出了强抗压、耐压能力,“没有什么问题是一罐红牛解决不了的,不然就两罐”他们总是玩笑着说,玩笑的背后是无数个日夜的坚守。“清晨的日出很美,凌晨的月光也迷人”。
     


      “让客户更好就是我们的工作”
     
      产品和服务是连接企业与客户的天然纽带和必然桥梁。企业依靠持续不断生产满足客户需求、符合客户价值主张的优质产品和服务来创造客户、留住客户并建立客户忠诚度。如果说优质的本体性能与质量是勃肯特长久以来所坚守的理性原则,那么我们努力实现的“想客户之所想、急客户之所急”便是对客户最大的支持。
     
      优质的本体质量、过高的营运成本永远不会成为我们牺牲服务品质的理由,客户生产线停工1小时所付出的代价是让勃肯特真正坚定“只要你有需要,我永远都在” 、“与客户并肩,以客户为本”价值观的唯一原则,客户真正需要的是产品的功能,而非产品本身;同样的道理,客户并不需要我们的服务,而是需要依靠我们的服务和解决方案来解决客户自己的问题,来为客户自己带来价值及价值增值。
     
      无论在公司的什么岗位,无论客户在何时何地需要我们,勃肯特始终以“客户为导向”,怎么做才能让客户变得更好,让客户更成功这就是我们的工作。

      “团结的集体让我们做到最好”
     
      “每一个客户现场我们都全力以赴,很苦、很累,但能得到客户的满意认可,更多的是满足感。”
     
      能够顺利完成这次口罩机项目离不开生产、装配、营销、采购、人力资源等各个部门的同事在疫情防空期间各种人力、配件材料等方面的协调、配合和帮助。一个快速成长的企业能够帮助一个员工的快速发展,而一群生机勃勃、努力拼搏的人聚集在一起必将铸就一个强大的团队。强大而团结的集体能让我们齐心协力,做到最好!
     
      “1个月3专利,3个月出新品”,我们用速度完善技术;“近百次性能兼容测试、破坏性试验”、“24个小时的负载、精度、速度、刚度、温度等多维度的性能测试”,我们用数字建筑信誉;“2小时内快速响应、24小时内到达现场、72小时解决问题”,我们用真诚对待“朋友”。
     
      最后
     
      "愿你在被打击时,记起你的珍贵;愿你在迷茫时,坚持你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从内心,无问西东。"

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.begtous.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?